Commercio (non food)
Le attività di commercio al dettaglio devono mettere in atto specifiche misure di precauzione e mitigazione del rischio COVID-19 anche nel periodo di lock-down, che potranno essere mantenute e mutuate dai protocolli diffusi dalla Regione, ferma restando l’analisi su eventuali ulteriori misure che si rendano necessarie e/o opportune in relazione alla vendita di specifiche tipologie di prodotti.
In particolare FISMO Confesercenti ha diramato specifiche linee guida che si affiancano ai protocolli governativi e regionali.
Per ricevere rapidamente il link per scaricare tutto il materiale predisposto specificamente per la tua impresa compila con le informazioni utili ad assisterti il modulo a fondo pagina.
Protocolli e normative
Le presenti linee guida, redatte avendo a riferimento il Protocollo condiviso di regolamentazione delle misure per il contrasto e il contenimento della diffusione del virus Covid-19 negli ambienti di lavoro del 24 aprile 2020, che si intende qui richiamato, potranno essere aggiornate, integrate o modificate, sulla base dell’evoluzione delle disposizioni del Governo per la cosiddetta Fase. Contattaci per ricevere i protocolli aggiornati.
Il documento della Regione Emilia Romagna si articola nelle seguenti sezioni:
A) MISURE DI CARATTERE GENERALE
B) COMMERICO AL DETTAGLIO IN SEDE FISSA
C) COMMERICO AL DETTAGLIO SU AREE PUBBLICHE
D) ALLEGATO
−Indicazioni tecniche per le attività di produzione, commercializzazione e
somministrazione di alimenti in relazione al rischio SARS CoV-2.
−Indicazioni tecniche per attività di pulizia, disinfezione e sanificazione in
relazione al rischio sars cov-2.